Con 2 menús degustación y la posibilidad también de comer a la carta, el restaurante marbellí Messina practica una fusión sin estridencias donde sobresale la materia prima mediterránea, destacando los pescados y mariscos, con toques latinoamericanos. No en vano el chef de origen argentino Mauricio Giovanini lleva varios años afincado en España y se ha imbuido del recetario y los productos de nuestra rica despensa marina.
De intenso sabor yodado, el Erizo mi tuit y agua de raíz de apio y las Quisquillas y emulsión de sus cabezas, como pequeños aperitivos. De contraste racial la Cigala, jabugo y crema de judías; y untuoso y sápido el Centollo a la americana y sopa templada de coco, como entrantes. En los platos principales, destaca la turgencia de sus pescados en la Corvina y vegetales a la parrilla y en el Salmonete en suave escabeche.
En las carnes, el Pichón de Bresse con su fondo de foie, cremoso de batata y puré de ajo asado, en su punto justo de cocción. Los postres, correctos. El servicio muy amable y profesional. Escogida carta de vinos y correcto local, decorado con gusto.