En estos momentos de emergencia sanitaria, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León piensa en todos los sectores afectados, en sus necesidades presentes y en cómo reflotar su actividad. “Sin duda, la etiqueta de Tierra de Sabor es, ahora más que nunca, un gran aliado para ayudar a nuestros agricultores y ganaderos”, sostienen en el Departamento presidido por Jesús Julio Carnero.
Por todo ello, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural recuerda y aconseja que, a golpe de clic, desde el ordenador, podemos adquirir estos productos de primera necesidad sin movernos de los hogares. En el portal https://market.tierradesabor.es/ encontramos una lista con una gran variedad de artículos que van directamente del productor hasta nuestras casas, con envío gratuito.
Sectores
El portal online de Tierra de Sabor suma en la actualidad cerca de 300 productos frescos (se está dando salida tanto al lechazo de Castilla y León como al cochinillo) y transformados. Los sectores que están integrados son: vinos, cárnicos (ternera, lechazo, cochinillo y cerdo) embutidos y micuit, pastelería (dulce y salada), lácteos, aperitivos y aceites, entre otros. También se ofertan platos preparados, como lechazo asado, empanadas y hornazo.
Está abierto a todos los productores de la marca de garantía Tierra de Sabor que quieran sumarse a la iniciativa, permitiendo bajo un carro único adquirir toda una amplia variedad de alimentos y productos de Castilla y León que llegan directamente a casa para elaborar un menú de calidad con productos 100% de la región.
Tierra de Sabor no para de crecer: 1 de cada 3 industrias agroalimentarias pertenecen a esta marca de garantía, que ya cuenta con 1.000 empresas y 6.000 productos.
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