La Asociacio?n de Gourmets de Madrid acompañó el menú de su cena de socios, celebrada la pasada semana, con los vinos de la Bodega Javier Sanz Viticultor, situada en La Seca y adherida a la Denominación de Origen (D.O.) Rueda. Fueron, en concreto, 2 blancos, 1 tinto y 1 dulce, seleccionados de entre la amplia gama de productos de esta empresa, con más de 300 años de antigüedad y dirigida por 5 generaciones de una misma familia.
El Villa Narcisa Rueda Verdejo 2010 esta? elaborado con la llamada ‘rasca’ o levadura. Nada ma?s llegar la uva a la bodega se enfri?a y se decanta el vino; se deja fermentar y reposa con la uva. En boca es un vino de importante textura. El segundo vino servido, el Verdejo Villa Narcisa Fermentado en Barrica 2008, esta? elaborado con uva de una cepa que ya existi?a en 1833.
Adema?s, se presento? el Villa Narcisa Tinto Crianza 2004, compuesto de 50% uva tempranillo, 25% merlot y 25% cabernet; así como el Vino Dulce, catalogado dentro de su Colección V y elaborado con 3 tipos de vino.
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