Más de 800 trabajadores de Galletas Gullón reciben formación en productos sin gluten

La compañía cuenta con más de 2 décadas de experiencia en esta categoría
Gullón.
La formación recibida por los trabajadores de Gullón facilita conocimientos esenciales sobre el gluten, la enfermedad celíaca y las prácticas necesarias para la elaboración de estos productos.

Galletas Gullón forma durante estos días a más de 800 trabajadores acerca de los productos sin gluten, cumpliendo así con los estándares establecidos por el Reglamento del Sistema de Licencia Europeo (ELS o Marca Registrada Espiga Barrada).

“Con más de 2 décadas de experiencia en esta categoría, queremos reafirmar nuestra posición como una marca pionera en la producción de productos sin gluten, proporcionando opciones seguras y deliciosas para todos”, explica Lourdes Gullón, presidenta de Galletas Gullón.

Conocimientos esenciales

Los trabajadores de la galletera relacionados con la producción de productos sin gluten son los que durante estos días están recibiendo esta formación, impartida por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), que facilita conocimientos esenciales sobre el gluten, la enfermedad celíaca y las prácticas necesarias para la elaboración de estos productos.

“Desde la óptica de la gestión del talento que impulsamos en Galletas Gullón, esta formación refleja nuestro compromiso continuo con la inversión en la actualización de los conocimientos de nuestros profesionales en todos los temas relacionados con la atención a las necesidades específicas de los consumidores”, afirma Francisco Hevia, director corporativo y responsable de las políticas de gestión de personas de la compañía.

La galletera responde así a la creciente demanda de productos para celíacos, adaptándose a las rigurosas normas de fabricación que garantizan la seguridad de quienes son celíacos.

Si bien esta capacitación específica ha de renovarse cada 4 años, según las directrices establecidas por la FACE, de forma anual Galletas Gullón imparte formación acerca de esta temática en el curso de manipulador de alimentos y buenas prácticas. De este modo, garantiza que los empleados cuenten con los últimos conocimientos en la materia, así como su compromiso con los más altos estándares de calidad.

Compromiso con la celiaquía

Tras casi 2 décadas fabricando productos para celíacos, la apuesta de Gullón por la innovación en este campo está implícita en su ADN. Un empeño que le ha permitido obtener en el reconocimiento de FACE en 2 ocasiones: la primera de ellas en 2016 y, posteriormente, en 2021 con el galardón a la Mejor Empresa de Alimentación Sin Gluten.

Estos reconocimientos reflejan el esfuerzo continuo y la dedicación de Galletas Gullón para ofrecer productos seguros y deliciosos a la comunidad celíaca. El fruto de estos años de trabajo es una amplia y variada gama de galletas sin gluten, brindando a cada consumidor la libertad de elegir el producto que mejor se adapte a sus necesidades alimenticias.

Castilla y León Económica

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