Se acercan las fiestas navideñas y la empresa cuellarana Terrabuey lanza sus cestas navideñas con una selección de sus mejores productos. Se trata de 2 lotes, el primero denominado Sabores, que por un precio de 49,50 euros ofrece cecina (blister de 100 gramos), chorizo y salchichón de buey (270 gramos cada pieza), junto con un mousse y un paté elaborados con hígado, carne y grasa de buey.
El segundo, llamado Lote Completo Terrabuey, añade al anterior lengua de buey, cerveza artesanal y vermut Terrabuey -infusionado y macerado en barricas de whisky para conseguir matices singulares-, con un precio de 70 euros.
Menús especiales en La Brasería de Cuéllar
Además, en su restaurante La Brasería de Cuéllar, la firma ofrece 3 menús navideños. El primero tiene un precio de 52 euros y consta de Copa de Espumoso y Pastel de Cecina Terrabuey como aperitivo; Sardina fina aliñada con aceite de oliva, Carpaccio de buey relleno de foie y Alcachofa a la plancha con huevo a baja temperatura, crema de guisantes y cecina Terrabuey como entrantes; y como segundo plato se puede elegir entre Costilla de buey asada a baja temperatura con parmentier de patata y cebolla crujiente y Bacalao a la vizcaína con patata panadera. Y de postre, Sorbete de mojito, con agua mineral y café incluidos.
El segundo, con un precio de 44 euros por comensal, que permite degustar Copa de Espumoso y Pastel de Cecina Terrabuey como aperitivo; Carpaccio de buey relleno de foie, 1/2 Nuestro Steak Tartar y 4 Dumpling frito relleno de rabo de buey como entrantes; y como segundo plato, se puede elegir entre Lagarto Terrabuey con salsa de boletus y patatas paja y Lubina al horno con velouté de gambas. El postre, Tarta de queso con praliné de avellana y coulis de frutos rojos, con agua mineral y café incluido en el precio.
El segundo menú, de 33 euros, ofrece Copa de Espumoso y Chorizo y salchichón Terrabuey como aperitivo; de entrantes Croqueta de cecina Terrabuey con tocino ibérico y salsa de tomate, Croqueta de buey con mahonesa de perejil, salsa alibrava y cebolla morada encurtida, y Pimiento relleno de buey y foie; como segundo plato Cachopín de buey relleno de jamón y queso con patatas y pimientos; y de postre Crema de queso con coulis de frutos rojos, con agua mineral y café incluido en el precio.
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