Pascual Startup acaba de finalizar la primera fase de sus premios destinados a galardonar las ideas más innovadoras del sector agroalimentario. La iniciativa pionera de Calidad Pascual ha superado sus propias expectativas con un total de 252 candidaturas presentadas. Tras la recepción de todos los proyectos, este certamen entra en su segunda fase, en la que un jurado experto evaluará todas las candidaturas que aspiran a hacerse con 1de los 3 galardones.
Estos premios premiarán proyectos disruptivos en 3 áreas clave de la citada industria, como son los productos y procesos relacionados con la nutrición y la salud; las innovaciones que faciliten la relación con los clientes a través de las nuevas tecnologías de información y comunicación; y los proyectos que ayuden a la conservación del medioambiente.
Prestigioso jurado
Así, durante las próximas semanas, un prestigioso jurado compuesto por representantes de la Administración Pública, las instituciones académicas, el emprendimiento y el entramado empresarial del país, se encargará de analizar y estudiar las propuestas recibidas. El veredicto se conocerá el próximo 17 de junio en una gala que se celebrará en la sede del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente (Magrama).
Álvaro Bernad, director de Innovación Disruptiva y Desarrollo de Negocio de Calidad Pascual, asegura que, a través de Pascual Startup, la empresa quiere “ir un paso más allá en materia de innovación descubriendo y apoyando aquellas ideas que representen verdaderos avances para la industria alimentaria y, sobre todo, apoyando al emprendedor español”.
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