Nueva promoción de ayudantes de cocina

fotoDIA

Alberto y Cándido López, herederos del mítico mesón segoviano Cándido, apadrinan a los 27 alumnos que han comenzado la II Promoción del Curso Superior de Ayudante de Cocina impartido en la Escuela Internacional de Cocina Fernándo Pérez de Valladolid, dependiente de la Cámara de Comercio e Industria. Los cocineros animaron a los estudiantes a aprovechar la oportunidad que les brinda el centro y partieron un cochinillo con un plato siguiendo el rito iniciado en Segovia y que ha dado la vuelta al mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido