a

Caixabank y Provacuno renuevan su colaboración para promover la competitividad del sector

A través de su línea de negocio Agrobank
Javier López, director de la Interprofesional Agraria de Vacuno de Carne (Provac
Javier López, director de la Interprofesional Agraria de Vacuno de Carne (Provacuno) y Carme Sabrí, directora de AgroBank.

Caixabank renovó este jueves su acuerdo de colaboración con la Organización Interprofesional Agroalimentaria de la Carne de Vacuno (Provacuno) con el objetivo de seguir promoviendo la competitividad del sector. CaixaBank articula el apoyo a Provacuno a través de su línea de negocio AgroBank, con la que ostenta, según sus responsables, “el liderazgo en el negocio con el sector agroalimentario en España”.

La renovación del convenio corrió a cargo de Carme Sabrí, directora de AgroBank, y Javier López, director de la Interprofesional Agraria de Vacuno de Carne (Provacuno).

Esta colaboración, según apuntaron sus responsables, pone de manifiesto “el compromiso compartido entre AgroBank y Provacuno para el impulso de la actividad económica y el apoyo a las necesidades particulares de la carne de vacuno, poniendo a su disposición una cartera exclusiva de productos y un amplio abanico de servicios”. Además, los miembros de Provacuno podrán asistir a las jornadas AgroBank que periódicamente organiza CaixaBank para analizar y debatir temas de interés para el sector.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido