Michelin premia a los mejores trabajos fin de estudios de la Escuela de Ingenierías Industriales de la UVA

En el que participa la consejera de Educación
XXII Premios Michelin
Foto de familia de los XXII Premios Michelin a los mejores trabajos fin de estudios de la Escuela de Ingenierías Industriales de la Universidad de Valladolid.

Rocío Lucas, consejera de Educación de la Junta, participó este viernes en la entrega de los XXII Premios Michelin a los mejores trabajos fin de estudios de la Escuela de Ingenierías Industriales de la Universidad de Valladolid (UVA). Miguel García Gómez recibió el galardón en innovación, calidad y organización por su proyecto Desarrollo de un sistema de Teleoperación de un Robot Colaborativo mediante Realidad Mixta. Además de la consejera, participaron en el acto Antonio Largo, rector de la UVA, y Bruno Arias, director de la Fábrica de Valladolid de Michelin España Portugal.

Premiados

El premio al mejor trabajo fin de estudios de carácter investigador se lo llevó Pablo Contreras. Álvaro Yuste recogió el reconocimiento al mejor sobre organización industrial. El galardón al mejor trabajo sobre calidad ha recaído en Jean Ives Álvarez-Ossorio Fernández. Finalmente, la mejor en la categoría de innovación fue Alicia Beneyto Rodríguez. Además de a los estudiantes se ha reconocido también a los profesores que han tutorizado los proyectos premiados

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