Los futuros chefs, de visita por la calidad agroalimentaria de Castilla y León

VisitaCascajaresConsejeraMilaMarcosBasqueCulinaryCentre

Los 50 estudiantes más brillantes del Basque Culinary Center han visitado desde el pasado viernes, de la mano de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta, varias empresas agroalimentarias de Castilla y León. A través de este recorrido por diferentes compañías de la región, los futuros cocineros han conocido la calidad y variedad de la despensa de productos de la comunidad autónoma. Este lunes este grupo de medio centenar de alumnos visitó la fábrica de Cascajares, situada en Dueñas (Palencia).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido