Las ‘estrellas’ pisan uva en Abadía Retuerta

vendimiaabadiaretuerta

Abadía Retuerta celebró este jueves su tradicional pisada de uvas con motivo de la vendimia, en la que participaron Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, con 3 estrellas Michelin y considerado el mejor restaurante del mundo; Andoni Luis Aduriz, asesor gastronómico del hotel LeDomaine Abadía Retuerta; y Pablo Montero, cocinero de LeDomaine. En el evento también tomaron parte Andrés Araya, director general del hotel Abadía Retuerta LeDomaine; y Enrique Valero, director general de la bodega Abadía Retuerta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido