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Gullón entra en el TOP 10 del ranking de alimentación de Merco Empresas

Pasa de la posición 375 en 2019 a la 114 en 2024 en la clasificación general
Juan Miguel Martínez Gabaldón, Lourdes Gullón y Paco Hevia
De izquierda a derecha, Juan Miguel Martínez Gabaldón, Lourdes Gullón y Paco Hevia, consejero delegado y director general, presidenta y director Corporativo de Galletas Gullón, respectivamente.

Galletas Gullón ha sido nuevamente reconocida por el ranking Merco Empresas como una de las compañías con mejor reputación del país. Este reconocimiento refleja el compromiso continuo de Galletas Gullón con la excelencia en su actividad, así como en el ámbito laboral y su dedicación por mejorar la comunidad y entorno.

Una empresa familiar ubicada en Aguilar de Campoo (Palencia), “que impulsa el crecimiento de las comarcas de la Montaña Palentina y El Campoo, y que, apostando de forma firme por el mundo rural, genera empleo, crecimiento y desarrollo, con el objetivo de crear riqueza en la zona y fijar población”; e incluso alzándose hasta el noveno puesto y entrando directamente al TOP 10 del ranking sectorial de alimentación de Merco Empresas, escalando 10 posiciones en tan solo un año (posición 19 en 2023).

Ranking general

La evolución en el ranking general de las empresas con mejor reputación de nuestro país según el análisis no es menos llamativa. Galletas Gullón ha pasado del puesto 375 en 2019 al 114 en 2024. Todo ello gracias a su Plan Director de Negocio Responsable que contempla 5 ámbitos de actuación: Económico, Social, Laboral, Ambiental y Ética, y Responsabilidad; y sobre todo al esfuerzo diario que realizan sus trabajadores.

Capital humano

Precisamente Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón ha querido poner en valor el capital humano como el activo fundamental de cualquier compañía. “En Galletas Gullón, estamos inmensamente orgullosos de haber sido reconocidos una vez más por el ranking Merco Empresas pues es un testimonio del arduo trabajo y dedicación de todo nuestro equipo, que día a día se esfuerza por mantener y mejorar nuestros altos estándares de calidad”.

De igual modo, el consejero delegado y director general de la empresa, Juan Miguel Martínez Gabaldón, ha explicado que este reconocimiento “nos impulsa a seguir adelante con nuestra misión de ofrecer productos excepcionales mientras cuidamos de nuestra gente y nuestro planeta; y para seguir creciendo, innovando y generando empleo”.

Entorno laboral saludable

Finalmente, la presidenta de la centenaria galletera, Lourdes Gullón, ha indicado: “Nuestro compromiso con la excelencia se refleja no solo en la elaboración de productos de alta calidad, sino también en la creación de un entorno laboral saludable y motivador para nuestros empleados. Todo ello desde el mundo rural, dando una oportunidad para que las personas que quieran vivir en su tierra se puedan quedar y al mismo tiempo ofrecer a los que estén fuera el poder regresar”.

Castilla y León Económica

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