Éxito de las IV Jornadas de Puertas Abiertas de las cooperativas de Urcacyl

Para dar a conocer el proceso productivo y la oferta del sector cooperativo
Cooperativa.
Jornada de puertas abiertas en la cooperativa Tierra de Aranda.

Un año más, las cooperativas agroalimentarias de Castilla y León socias de Urcacyl han dado un paso importante para acercarse a la sociedad y mostrar la calidad de los productos que transforman sus agricultores y ganaderos. A través de la puesta en marcha de las IV Jornadas de Puertas Abiertas, estas cooperativas han invitado a los ciudadanos a conocer de cerca su labor y los alimentos que llegan a nuestras mesas.

Transparencia y confianza

Las Jornadas de Puertas Abiertas son una iniciativa de Urcacyl, en colaboración con las cooperativas socias, buscan fomentar la transparencia y la confianza entre las cooperativas y la sociedad. Durante estas jornadas, los visitantes tienen la oportunidad de recorrer las instalaciones, aprender sobre los procesos de producción y descubrir la historia que hay detrás de cada producto.

Durante el año 2024, ya se han visitado varias cooperativas, como Tierra Aranda, Cuatro Rayas, Dehesa Grande y Viveros Campiñas. Tras el verano se reanuda la iniciativa en Bodega Pinna Fidelis (Peñafiel), Quesería Vicente Pastor (Morales del Vino), Piñonsol (Pedrajas de San Esteban) y la Fábrica de Piensos de Cobadu (Moraleja del Vino). Más información en www.urcacyl.es.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido