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Sibaritas

32 noticias
'Salmonete' del Restaurante Pepe Vieira.
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Sabores ancestrales para paladares actuales

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
En los confines del mundo, donde se pone el sol, Xosé T. Cannas embelesa en su restaurante Pepe Vieira, con creaciones basadas en el acervo gastronómico gallego, bajo el prisma de la vanguardia culinaria
Panorámica de la monumental Edimburgo desde Calton Hill.
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A cuatro pasos de la Royal Mile

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
Ubicación privilegiada del Hotel Bistró du Vin para visitar la bella Edimburgo
Hotel Londres.
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Sobre el Cantábrico que ruge

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
En uno de los paseos marítimos más bonitos de Europa, el Hotel de Londres, ubicado en plena Playa de la Concha, redobla el señorío de una San Sebastián que se mantiene como una potencia gastronómica de primer nivel
Balneario de Solares.
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El infinito mora en Cantabria

Son tantas las opciones, que en este artículo me centraré en algunas de las menos estacionales, como el turismo gastronómico y el de balnearios.
Florencia
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El embrujo de Florencia (y II)

Por: Luisa Alcalde
La capital de la Toscana (Italia), donde la belleza y el arte aparecen inseparables, proyecta su hechizo sobre los viajeros que deambulan ensimismados por sus calles y palacios
Piazza del Duomo de Florencia
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La belleza trasmutada en Florencia (I)

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La capital de la Toscana, donde anida el síndrome de Stendhal, es sinónimo de hermosura y sublimidad gracias a un apabullante patrimonio artístico, capaz de enamorar al corazón más inconmovible
Barrio de Irala de Bilbao.
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Luminosa Bilbao

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La reinvención de una ciudad rejuvenecida por su oferta cultural y la recuperación medioambiental del Nervión
Pilar Akaneya.
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Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Pescadores zancudos de Sri Lanka
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La isla codiciada (y II)

Por: Luisa Alcalde
Desde la feracidad de sus montañas de té al desarrollo trepidante de asfalto y rascacielos de su capital costera, Sri Lanka muestra un mosaico de gran diversidad difícil de igualar en un país insular
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