El Corte Inglés de Valladolid dedica unas jornadas al pescado a la parrilla

La iniciativa gastronómica se prolongará hasta el 21 de abril con motivo de la Cuaresma
Los menús degustación tendrán un precio de 27 euros.
Los menús degustación tendrán un precio de 27 euros e incluyen varios pescados a la parrilla, con aperitivo y postre.

El restaurante de El Corte Inglés del Paseo de Zorrilla de Valladolid ha iniciado unas jornadas gastronómicas dedicadas a los pescados a la parrilla, que ofrecerán menús basados en la tradición de la cocina de vigilia con motivo de la Cuaresma. La iniciativa se prolongará hasta el próximo día 21 de abril y cuenta con la colaboración de Pescados Pescagalindo y Bodegas Liberalia.

El menú esta compuesto por aperitivo, 2 entradas del chef, un plato de pescado a la parrilla a elegir entre varios, postre, vino blanco espumoso Ariane, pan y agua, a un precio de 27,00 euros.

Platos como revuelto de puerros y ajetes, ensaladilla de bacalao, atún, dorada, lubina, rape, rodaballo y bacalao (todos ellos preparados a la parrilla) o arroz con leche requemado a la asturiana son algunos de los que los comensales podrán degustar estos días.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido