La Feria de Valladolid acogerá los días 15 y 16 de marzo el XI Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados, un foro en el que se darán cita los protagonistas de la cadena de valor del sector agroalimentario. Se trata del único punto de encuentro entre representantes de las empresas proveedoras y compradores de la gran distribución, quienes analizarán las claves para triunfar en un mercado altamente competitivo y con unos consumidores que en los últimos años han variado su comportamiento.
A lo largo de 2 días se impartirán 10 ponencias, bajo los títulos ¿Sabemos innovar con éxito?, Claves para operar en un escenario adverso, Reformulando la ecuación de valor, La responsabilidad como valor al alza, Ahora es el momento de cambiar la tendencia, Nutrición y placer: un binomio ganador, Estrategias para seguir creciendo, Lo local vende, Comunicación: ¿Estamos aprovechando todos los canales? y Romper los frenos para incrementar el consumo de la carne.
Así, con un enfoque práctico, los máximos responsables de destacadas compañías compartirán su visión del mercado, así como las estrategias y herramientas que utilizan para consolidar su actividad. Además, expertos del sector del gran consumo mostrarán las tendencias más relevantes y los métodos para aprovecharlas y crear un valor diferencial a favor de la propia empresa.
Castilla y León Económica