Castilla y León ya cuenta con 20 restaurantes con una estrella Michelin al obtener esta calificación Erre de Roca, ubicado en Miranda de Ebro (Burgos), y Barro, en Ávila. Mantienen la distinción de la Guía Roja Cobo Evolución (Burgos); Alejandro Serrano (Miranda de Ebro); Pablo y Cocinandos (ambos en León); Ment By Óscar Calleja, En La Parra y Víctor Gutiérrez, los 3 de Salamanca; Baluarte en (Soria); La Lobita (Navaleno, Soria); Alquimia Laboratorio y Trigo, en Valladolid; Taller Arzuaga (Quintanilla de Onésimo, Valladolid); Refectorio (Sardón de Duero, Valladolid); La Botica (Matapozuelos, Valladolid) y Ambivium (Peñafiel, Valladolid); Lera (Castroverde de Campos, Zamora) y El Ermitaño, (Benavente, Zamora); y MUNA, en Ponferrada (León).
La selección de este año recomienda un total de 1.266 restaurantes, de los cuales 271 tienen Estrella Michelin, incluidos 2 nuevos restaurantes con 3 Estrellas Michelin, que son Disfrutar, en Barcelona; y Noor, en Córdoba, que se suman a la lista de triestrellados: ABaC (Barcelona), Cocina Hermanos Torres (Barcelona), Lasarte (Barcelona), Atrio (Cáceres), Quique Dacosta (Dénia, Alicante), Akelarre (Donostia / San Sebastián), Arzak (Donostia / San Sebastián), Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz), El Celler de Can Roca (Girona), Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya), Martín Berasategui (Lasarte-Oria, Guipúzcoa), DiverXO (Madrid) y Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria).
Castilla y León Económica