Tras el éxito obtenido con su afamado capón relleno, Industrias Gastronómicas Cascajares lanza un nuevo producto, la pularda trufada y asada al horno, muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne, rica en grasa infiltrada. “Buscamos ofrecer calidad, comodidad y rapidez en un producto ideal para celebraciones familiares y reuniones entre amigos a lo largo del año”, señalan en la compañía. Con el lanzamiento de esta referencia, creada siguiendo la línea del capón, no se ha dejado nada al azar, ya que la empresa maneja estudios que constatan que un español tiene 14 celebraciones durante un año y es ahí donde han detectado una oportunidad de negocio, “ya que la gente no quiere pasar mucho tiempo cocinando en esas situaciones”.
Para comercializar el producto utilizan la venta en el canal alimentación y on line, a través de su web, donde el cliente realiza la reserva y recibe el pedido por mensajero en 24 horas sin coste añadido. Cascajares además está posicionando la pularda trufada en las mejores tiendas gourmet de España.
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