Jamones Aljomar estará en la 34 edición de Salón Gourmets, que se celebra del 18 al 21 de octubre en la Feria de Madrid. Es uno de los cerámenes de alimentación y bebidas de calidad más grande de Europa y un evento de referencia mundial, por eso ha sido el enclave elegido por la empresa para el lanzamiento de la nueva gama de embutidos ibéricos Aljomar 100% natural.
Los visitantes profesionales podrán degustar esta línea de productos en el stand de Aljomar. También contará el día 19 de octubre con la compañía de su embajador de marca, el chef Martín Berasategui, buen conocedor de la calidad de sus jamones, paletas, carnes y embutidos ibéricos de bellota.
Sin aditivos ni alérgenos
Los chorizos y salchichones 100% naturales, en sus diferentes presentaciones, están elaborados con carne de cerdo ibérico, siguiendo la receta original de la familia Aljomar con más de 30 años de tradición, y no contienen ningún tipo de aditivos, ni conservantes, ni alérgenos (sin gluten y sin lactosa). Todos los productos llegarán al mercado envasados al vacío, con un formato cómodo especialmente pensado para el consumidor final.
La nueva línea “es natural cómo la vida misma, con un sabor singular, el de toda la vida, que recuerda al embutido hecho en casa, a la vieja usanza, como lo hacían nuestros abuelos”, describe José Luis Sánchez, adjunto a la Dirección de Jamones Aljomar.
Castilla y León Económica