Grupo Sibuya, el grupo leonés de restauración especializado en cocina asiática, acaba de anunciar la incorporación de Noelia Palma como directora de Expansión para sus marcas Sibuya Urban Sushi Bar y Kamado Asian Food. De esta forma, completa un equipo directivo renovado y viene avalada por su experiencia de más de 13 años en el sector de la restauración y la franquicia, donde ha desarrollado su carrera profesional con marcas como La Mafia se sienta a la mesa, Italian Food o Pizzería Ditaly, siendo responsable de su crecimiento, tanto en España como en Portugal.
“Me encanta asumir este apasionante reto en una empresa que ha demostrado un criterio muy sensato en su crecimiento, con un posicionamiento muy cuidado de cada uno de sus restaurantes, además de una modernidad tecnológica en operaciones que facilita mucho el día a día de los franquiciados, que serán una prioridad para mí a partir de ahora”, apunta Palma.
Potenciar el talento
Asimismo, la compañía ha creado un nuevo departamento denominado Culture & People Experience, que tiene como objetivo potenciar el talento de su equipo, además de dar soporte al crecimiento de grupo con acciones como ofrecer apoyo permanente a todas las áreas de la empresa, la creación del employee journey y la propuesta de valor para empleados y futuras incorporaciones e impulsar la visibilidad de la marca y su cultura como generadora de empleo, entre otras.
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