Rafael Sáez, director general del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl), visitó este jueves la tienda Tierra de Sabor Club Selección, ubicada en la emblemática Plaza del Corpus de Segovia, con motivo de su décimo aniversario como referente en la promoción y venta de alimentos de la máxima calidad.
Desde su inauguración en 2015, el establecimiento se ha dedicado exclusivamente a ofrecer productos con el sello de Tierra de Sabor, despensa de alimentos de la máxima calidad que, en la actualidad, integra a cerca de 900 empresas y de 6.000 productos, destacando las carnes, tanto frescas como transformadas, vinos, derivados de cereales, lácteos, frutas y hortalizas y legumbres, entre otras.
A lo largo de estos 10 años ha puesto a disposición de segovianos y turistas (el año pasado la ciudad superó la barrera de los 1,2 millones de visitantes) una cuidada selección de más de 150 productos amparados bajo el corazón amarillo que representan la riqueza culinaria de la comunidad autónoma.
Más en concreto, el establecimiento regentado por Luis Alberto Matarranz ofrece una amplia variedad de productos como vinos, embutidos, legumbres, quesos, aceites y dulces artesanos, todos ellos amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, que garantiza la calidad y autenticidad de los productos de Castilla y León.
Un mes de actividades especiales
Para conmemorar el décimo aniversario, desde Tierra de Sabor Club Selección de Segovia se ha preparado una serie de actividades especiales que se desarrollarán durante todo el mes, con el objetivo de agradecer la confianza de clientes, proveedores y colaboradores, así como renovar el compromiso con el futuro de los productos de Castilla y León. Entre ellas, destacan degustaciones de productos, encuentros con productores y promociones exclusivas para los clientes.
La tienda cuenta con un local de 187 metros cuadrados distribuidos en 2 plantas, con espacios dedicados a la exposición y venta de productos, una vinoteca y una sala equipada con equipos audiovisuales para la realización de eventos. Se trata de un enclave ideal para descubrir los sabores y aromas que han hecho de Castilla y León un referente de calidad y tradición en la gastronomía.
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