Gullón abre un proceso de selección para 30 nuevos empleos

Para sus fábricas de Aguilar de Campoo
Gullón
Los candidatos seleccionados iniciarán un proceso de capacitación en la empresa.

Galletas Gullón da un paso más en su compromiso con el empleo y la atracción del talento abriendo un nuevo proceso de selección para sus instalaciones de VIDA, con 30 posiciones de nueva creación, mientras continúa abierta la búsqueda de profesionales también para la planta de Galletas Gullón.

Este proceso de reclutamiento pretende dar continuidad al conocido como Plan 300, la mayor convocatoria de empleo de la galletera en la historia reciente, que cerró en el mes de abril con la contratación de 323 personas, de las cuales 221 en la fábrica de VIDA y 102 fueron posiciones en la fábrica de Galletas Gullón. Su objetivo ahora es incorporar a 100 profesionales más en ambas factorías antes de final de año.

Para Paco Hevia, director Corporativo de la compañía, “esta nueva convocatoria refleja nuestro compromiso con el empleo y el talento local, siendo una de nuestras prioridades el desarrollo profesional de nuestra plantilla. Somos una industria manufacturera en crecimiento, y pensamos seguir incrementando la producción de galletas, lo que nos lleva a ser una empresa creadora neta de empleo”.

Los candidatos seleccionados iniciarán un proceso de capacitación en la empresa. Durante los meses de otoño, tanto las nuevas incorporaciones de VIDA como las de Gullón realizarán cursos de formación adicionales, reafirmando así su compromiso con el empleo de calidad y la oferta de oportunidades de desarrollo profesional a largo plazo que están previstos para los próximos 24 y 25 de septiembre, 9 y 23 de octubre, 7 y 21 de noviembre y 11 y 17 de diciembre.

Las personas interesadas en participar en estos procesos pueden incorporar su currículum vitae en: https://gullon.es/sobre-gullon/trabaja-con-nosotros/.

De este modo, Galletas Gullón se consolida como una de las principales industrias empleadoras de la comarca, tras consolidar los 2.100 puestos de trabajo directos. Para mantener esta estrategia e impulsar su apuesta por una empleabilidad justa y de calidad, la galletera sigue trabajando de la mano de las Administraciones locales, provinciales y regionales y los actores sociales de la comarca.

Procesos libres de discriminación

Esta apuesta continua por el empleo, así como sus políticas de recursos humanos han posicionado a la galletera aguilarense en el TOP 10 de las mejores empresas para trabajar en la industria alimentaria en España, según se desprende del ranking de Merco Talento España 2023; siendo una de las empleadoras españolas más atractivas para el talento joven.

Gracias a su Plan de Igualdad y Diversidad, promueve los procesos de selección y promoción transparentes y libres de discriminación, asegurando la inclusión de mujeres en puestos de responsabilidad e integrando la perspectiva de género en todas las áreas y departamentos de la compañía. En este sentido, fue la pionera del sector agroalimentario en implementar el registro salarial promovido por los Ministerios de Igualdad y de Trabajo y Economía Social.

De hecho, en la actualidad, el 43% de los profesionales de su plantilla son mujeres y cuenta con empleados de 25 nacionalidades. Además, la galletera promueve políticas de corresponsabilidad y conciliación laboral, establece protocolos de prevención del acoso y favorece la inserción laboral de víctimas de violencia de género junto con la Fundación Santa María la Real, así como de personas con discapacidad a través de la contratación directa y, también, estableciendo acuerdos con distintas entidades.

Castilla y León Económica

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