La Brasería de Cuéllar conmemora su duodécimo aniversario con un Menú Especial que podrá degustarse en el restaurante cuellarano del 10 de junio al 8 de junio, para mesas de mínimo 4 personas y a un precio de 78 euros por comensal.
El menú se compone de los siguientes platos: Chorizo y salchichón Terrabuey, Cecina Terrabuey Premium con pan con tomate, Croqueta de cecina Terrabuey con tocino ibérico y tomate tomako, Croqueta de buey con mahonesa de perejil, salsa alibrava y cebolla morada encurtida, Dumpling frito relleno de rabo de buey, Carpaccio de buey relleno de foie, Chuletón Terrabuey Premium a la brasa (2kg aprox / cada 4 pax), y Postre a elegir entre Tarta de queso casera con praliné de avellana y Crumble de frambuesa – Arthur´s cake 1759. Con agua, pan y café incluido.
Descuento en la tienda ‘online’
Con motivo de este 12 aniversario, también han hecho un descuento a través de su tienda online del 15% en el precio del Chuletón Terrabuey para comprar a domicilio.
Castilla y León Económica