a

Restaurante Mul-Yam, pescados y mariscos en el Mediterráneo

Ofrece una amplia variedad de postres
El restaurante Mul-Yam dispone de una amplia carta.
El restaurante Mul-Yam dispone de una amplia carta.

Especializado en pescados y mariscos, el Restaurante Mul-Yam es una opción muy recomendable para un almuerzo frente al Mediterráneo en la ciudad de Tel Aviv, tras una caminata por su recientemente arreglado paseo marítimo. Con una carta amplia, su cocina destaca por sus platos de marisco como la Langosta a la parrilla con salsa de pesto, Las vieiras salteadas con champiñones o Las gambas a la plancha.

Si es amante de las ostras, no deje de probarlas, al natural o preparadas con salsa suave de vinagre. También sobresalen el Sashimi de salmón (el pescado más común en Israel) y los Fettucine con lagosta.

Deje un hueco para los postres, con una gran variedad, desde el Huevo Fabergé, pasando por las Fresas con vainilla, hasta Macadamia Catalán. Rica variedad de panes, correcta carta de vinos y servicio profesional y amable.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Pilar Akaneya.
Leer más

Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Ir al contenido