Skip to Navigation
Inicio
Crear nueva cuenta Recordar contraseña
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Google Plus One

Sibaritas

El Campero

Avda. de la Constitución, local 5 C. 11160 Barbate (Cádiz) Telef: 650 42 07 92 www.restauranteelcampero.es

El Campero, el templo del atún

José Melero, artífice de este emblemático establecimiento, pone a disposición de sus feligreses-comensales una oferta inconmensurable con las diferentes partes del túnido, de las que saca su máximo sabor con distintas elaboraciones

Publicado el 10 de febrero
Interior de El Campero, en cuyos manteles está escrita toda una declaración de pInterior de El Campero, en cuyos manteles está escrita toda una declaración de princios: ‘El susurro de los atunes. Los secretos de unos peces sin fronteras’.

Pese a estar ubicado en un barrio populoso de la localidad gaditana de Barbate, los amantes del escasísimo atún rojo de almadraba peregrinan a este templo donde se sublima uno de los pescados más apreciados del mundo, con una carta apabullante que se agradece en medias raciones, lo que favorece degustar su amplia y apetecible oferta, como el Corazón de atún a la parrilla; Facera (carrillada), manitas y morros; Parpatana asada, zanahoria y salsa de ají amarillo; Barriga con salsa miso y mostaza; Pinchito moruno de atún; o Won-ton crocante de atún rojo.

También ofrece pescados y mariscos del litoral gaditano como gambas, ortiguillas, salmonetes; y carnes de Retinta.

Sin olvidar las ensaladas, carpacios, salazones y ahumados, frituras y arroces variados. José Melero, artífice de este emblemático establecimiento, pone a disposición de sus feligreses-comensales una oferta inconmensurable con las diferentes partes del túnido, de las que saca su máximo sabor con distintas elaboraciones, que abarcan desde el tradicional recetario gaditano hasta técnicas japonesas.

Toda una experiencia mejorada en el actual local reformado con gusto, al que es aconsejable acudir pronto porque en verano el comedor está completo y en la barra y terraza no se admiten reservas.

También es recomendable rociarse de repelente de mosquitos porque mientras esperas te acribillan en la terraza. Si le gusta el pescado y el laterío fino, a pocas manzanas de El Campero se ubica la tienda de la conservera Herpac para comprar algunas de sus exquisiteces en conserva, semiconserva, salazones y atún ultracongelado a 60 grados bajo cero.


Comentarios

Queremos saber tu opinión

CAPTCHA
Esta comprobación se hace para demostrar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.

Esta validación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
19 + 1 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.

¿Eres un usuario nuevo? Registrate

Ingrese su nombre de usuario Castilla y León Económica.
Ingrese la contraseña asignada a su nombre de usuario.

Recuperar contraseña >>

OTROS HOTELES Y RESTAURANTES

El Campero, el templo del atún

Pese a estar ubicado en un barrio populoso de la localidad gaditana de Barbate, los amantes del escasísimo atún rojo de almadraba peregrinan a este templo donde se sublima uno de los pescados más apreciados del mundo, con una carta apabullante que se agradece en medias raciones, lo que favorece degustar su amplia y apetecible oferta.
Interior de El Campero, en cuyos manteles está escrita toda una declaración de p
Zahora: Cielo y mar mecidos por el viento

Entre el imponente Faro de Trafalgar y la inmensa playa de El Palmar se esconde Zahora tras sus muros encalados y caminos intrincados que siempre conducen al mar, un mar que se transforma cada día acunado por las brisas cálidas teñidas de calima o por fuertes vientos agitados por el temporal del Estrecho. Y en un rincón de fácil acceso se encuentra Arohaz, un hotelito gastronómico ideal para descansar y desconecta.
Luminoso ocaso en la playa de Zahora.
Vietnam, un dragón a la zaga de los tigres asiáticos

Vietnam quizá sea uno de los países del Sudeste Asiático que más ha evolucionado para sobrevivir a siglos de invasiones y guerras hasta convertirse a un comunismo de partido único que en los últimos años ha abrazado el capitalismo salvaje; donde China y Corea del Sur deslocalizan sus sectores textil y tecnológico, respectivamente; el boom inversor modula a su antojo el urbanismo de las grandes ciudades y también el paisaje de su amplia y bella franja costera; y la globalización conquista las redes sociales a las que sus jóvenes acceden sin censura. Con un crecimiento del 5,5% anual, la aspiración del dragón es alcanzar el desarrollo de sus vecinos los tigres asiáticos.
Bancales de arroz en las montañas norteñas de Sapa.
Restaurante Coque, esencia exprimida en busca de la alta expresión

Hay que dejarse guiar por los sentidos en este viaje sensorial que recorre un montaje impresionante de 1.100 metros cuadrados dispuestos en varios espacios como coctelería, bodega, cocina y sala, que sustituye a la casa de comidas que los hermanos Sandoval tenían en Humanes, origen de su cocina.
El Restaurante Coque se ha consolidado como una de las referencias gastronómicas
Asador La Chumbera, tras la estela de Etxebarri

El Etxebarri ha catapultado la categoría de asador al estrellato y se ha convertido en una referencia tanto a nivel nacional como internacional (ha vuelto a ser elegido entre los diez mejores restaurantes del mundo según los World's 50 Best Restaurants), lo que es seguido por otros establecimientos. Tal es el caso del Asador La Chumbera a pocos kilómetros de la localidad almeriense de Agua Amarga, en pleno Parque Natural del Cabo de Gata-Níjar.
Terraza del Asador La Chumbera.
Luz, mar y desierto se fusionan en el Cabo de Gata

De gestión familiar y ubicado en una de las laderas de los montículos que delimitan la localidad almeriense de Agua Amarga, el Hotel El Tío Kiko ofrece una veintena de habitaciones volcadas sobre la piscina, que miran a un Mediterráneo plateado. La intensa luz que ilumina el desierto del Cabo de Gata que muere en el mar se cuela por las ventanas al amanecer.
El Hotel El Tío Kiko ofrece unas hipnóticas vistas sobre un Agua Amarga bañado p
  • Portada
  • Empresas
  • Redes Sociales
  • I+D+i
  • Mercados exteriores
  • Sistema financiero
  • Política económica
  • Sibaritas
  • Bodegas
  • Motor
  • y además
  • Suscripciones
  • Blogs
  • Vídeos
  • Encuestas
  • Gráficas
  • Las imágenes del día
  • Semblanzas
  • TV.castillayleoneconomica.es

Youtube Pinterest Google+ Facebook Twitter Linkedin RSS

Directorio empresarial Castilla y León

Banner publicitario

Videonoticia

Alberto Cagigas: La teoría económica del pallet

  • + leído diario
  • Semanal
  • Mensual
  • Castilla y León Económica organiza la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ el 28 de febrero
  • Ecova y Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine
  • Alberto Cagigas: La teoría económica del pallet
  • José Julián Nieto, nuevo director de Adecco en Castilla y León, Galicia y Asturias
  • Iveco recibe el premio ‘Uso más proactivo de GNL en el transporte’ en Small-Scale LNG Summit
  • Castilla y León Económica organiza la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ el 28 de febrero
  • Convocados los VI Premios al Mejor Directivo de Castilla y León
  • Ecova y Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine
  • CaixaBank desarrolla un sistema pionero que utiliza el reconocimiento facial en sus cajeros para sacar dinero
  • Reunión del jurado de los IV Premios Competitividad Digital organizados por Castilla y León Económica con el patrocinio de Bankia
  • Castilla y León Económica organiza la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ el 28 de febrero
  • Convocados los VI Premios al Mejor Directivo de Castilla y León
  • Ecova y Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine
  • Valladolid y Burgos concentran más del 42% de las 5.000 mayores empresas de la región, según el ranking de Castilla y León Económica
  • Alentia anuncia su disolución tras 5 años de funcionamiento
  • Últimas
  • + Comentado
  • Castilla y León Económica organiza la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ el 28 de febrero
  • Ecova y Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine
  • La Junta abre la convocatoria para los concursos ‘Desafío Universidad Empresa’ e ‘Iniciativa Campus Emprendedor’
  • La Escuela de Verano Agricool, entre las prácticas más innovadoras de España por su fomento del empleo en Castilla y León
  • Mapfre desarrolla una plataforma digital para facilitar a los clientes el control de su salud
  • Castelo de Medina presenta la nueva añada de ‘Castelo de Medina Verdejo’
  • Analista de datos y consultor de ciberseguridad, entre los perfiles más demandados en 2019
    1
Banner publicitario

blogs

ENCUESTA

¿Cree que Castilla y León registrará en 2019 un descenso en el número de desempleados? :
  • Resultado
  • Historial
Banner publicitario
  • LO+LEÍDO
  • AGENDA
  • FORMACIÓN
  • PREMIOS CASTILLA Y LEÓN ECONÓMICA
  • PREMIOS AL MEJOR DIRECTIVO DE CASTILLA Y LEÓN
  • HUMOR
  • MEMORIA DE EMPRESAS
  • ENLACES DE INTERÉS
  • POLÍTICA DE COOKIES

 Portada  |  Quiénes somos  |  Otras publicaciones  |  Publicidad  |  Contacto  |  Mapa web

CC Este sitio web se publica bajo licencia Creative Commons