La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis) mantuvo durante el pasado ejercicio el ritmo de crecimiento de los años anteriores con un incremento en el número de asociados superior al 24%, hasta alcanzar el centenar. Entre las nuevas incorporaciones de 2017, desde esta agrupación de empresas alimentarias regionales destacan la entrada “de 2 grandes compañías”: la zamorana Hijos de Salvador Rodríguez y Lactiber León.
Además, a lo largo del año se han incorporado Santa Teresa y Golydul (Ávila); Gambastar (Burgos); Cárnicas Carrobierzo, La Leyenda del Páramo e Industrias del Bierzo (León); Chacinerías Díaz, Embutidos Flores, Pan de Ángel y Explotación Ganadera Hergosan (Salamanca); Jamones Segovia Monte Nevado y Ecoeduco Agricultura Ecológica (Segovia); Bodega Reina de Castilla (Valladolid); y Bodegas Covitoro (Zamora).
El año pasado también se unieron a Vitartis 4 empresas auxiliares del sector: Jecape Tratamientos Industriales (Valladolid), Laboratorios de Diagnósticos y Alimentación 2008 (Valladolid), Grupo Hispatec Informática Empresarial (Valladolid) y Sothis (Burgos).
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