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Vitartis alcanza el centenar de socios, con un incremento del 24% en 2017

Durante el año pasado se incorporaron a la Asociación 16 industrias alimentarias y 4 empresas auxiliares del sector
La Junta Directiva de Vitartis durante una de sus últimas reuniones.
La Junta Directiva de Vitartis durante una de sus últimas reuniones.

La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis) mantuvo durante el pasado ejercicio el ritmo de crecimiento de los años anteriores con un incremento en el número de asociados superior al 24%, hasta alcanzar el centenar. Entre las nuevas incorporaciones de 2017, desde esta agrupación de empresas alimentarias regionales destacan la entrada “de 2 grandes compañías”: la zamorana Hijos de Salvador Rodríguez y Lactiber León.
 
Además, a lo largo del año se han incorporado Santa Teresa y Golydul (Ávila); Gambastar (Burgos); Cárnicas Carrobierzo, La Leyenda del Páramo e Industrias del Bierzo (León); Chacinerías Díaz, Embutidos Flores, Pan de Ángel y Explotación Ganadera Hergosan (Salamanca); Jamones Segovia Monte Nevado y Ecoeduco Agricultura Ecológica (Segovia); Bodega Reina de Castilla (Valladolid); y Bodegas Covitoro (Zamora).

El año pasado también se unieron a Vitartis 4 empresas auxiliares del sector: Jecape Tratamientos Industriales (Valladolid), Laboratorios de Diagnósticos y Alimentación 2008 (Valladolid), Grupo Hispatec Informática Empresarial (Valladolid) y Sothis (Burgos).

Castilla y León Económica

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