a

Redimar acoge un taller de cocina sobre sopas frías andaluzas

La Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León es la responsable de impartir el curso el día 20

Las instalaciones del Grupo Redimar en el Polígono de El Brizo en Aldeamayor de San Martín (Valladolid) acogerán el próximo lunes, 20 de junio, el taller de cocina Sopas Fri?as Andaluzas y su Interpretacio?n que imparte la Asociacio?n de Maestres de Cocina de Castilla y Leo?n.

Para esta curso, la organización contará con la experiencia del cocinero andaluz Diego del Ri?o Mena, chef del Restaurante Lago de Marbella y Estrella Micheli?n desde 2005. “Andaluci?a, Pari?s y Londres han sido las escuelas que le han formado a hasta convertirse en uno de los chef espan?oles ma?s reconocidos. En su trayectoria profesional destaca su trabajo en restaurantes como George V, uno de los ma?s prestigiosos de Pari?s, o el Westmister College de Londres”, explica Redimar.

El Calendario Formativo Grupo Redimar 2011 es un compromiso de la compan?i?a por apoyar la competitividad de las empresas de Castilla y Leo?n con talleres formativos sectoriales que satisfacen las necesidades e inquietudes de los profesionales para afrontar los retos de la coyuntura econo?mica de forma conjunta.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido