Naturae se ha convertido en la primera y más avanzada biofactoría de Europa con capacidad para procesar aloe vera para uso alimentario. La spin off de la Universidad de Valladolid ha logrado este hito gracias a la alianza con Bencaloe, la mayor explotación de aloe vera ecológico del continente, y a la inversión en una nueva línea de producción biotecnológica basada en tecnología propia que Naturae ha realizado en su biofactoría de Pradoluengo (Burgos).
La apuesta continua por la innovación de esta empresa le ha permitido desarrollar Aloe Vera by Naturae, un proyecto con 24 nuevos productos de los que el 71% no existe en el mercado. Entre ellos, los más novedosos son el aloe vera fresco para consumo alimentario y los tacos de aloe vera en almíbar. El nuevo proyecto de esta empresa de Castilla y León pretende satisfacer la creciente demanda de aloe vera y hacerse con parte del mercado de importanción al ofrecer productos únicos de alta calidad para las insdustrias naturomedicinales, alimentarias y de cosméticos con una línea de productos altamente innovadores.
Presentación
La empresa participada por el Parque Científico UVa presentó su nueva línea de productos de aloe vera en España Select, una iniciativa apoyada por la Marca España que reúne a un grupo de productores para colaborar en proyectos de promoción de productos alimenticios de calidad.
Naturae presentó sus nuevos productos ante más de 3.500 personas que asistieron a la inauguración del nuevo Centro Internacional de Promoción y Coordinación de Venta de España Select en Bruselas, un espacio para comercializar por todo el mundo las marcas agroalimentarias y vitivinícolas de más prestigio del país.
La empresa, ubicada en el Centro de Transferencia de Tecnologías Aplicadas (CTTA) del Parque Científico UVa, obtiene desde el inicio de su actividad productos naturales únicos basados en la biotecnología y la ecología a partir de hongos y otros vegetales que le han reportado distintos premios en innovación.
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