Empresas
Grupo Oblanca organiza un almuerzo con Ferran Adrià con productos típicos de León
Con un menú con algunos de los alimentos tradicionales de la provincia

La empresa leonesa Grupo Oblanca ofreció recientemente un almuerzo al cocinero Ferran Adriá en un acto desarrollado en la Casa de las Carnicerías. La compañía ofreció al chef y a otros invitados un catering que aunaba tradición y sabor de los productos leoneses, “con la vanguardia y la creatividad en la elaboración de los platos”, como apuntan los responsables de la empresa.
Una gran variedad de productos Oblanca formaron parte del menú, como son pollo, callos, morcilla, picadillo o el cripollo (chorizo criollo de pollo), así como otros productos típicos de la zona como los pimientos y el botillo del Bierzo o los puerros de Sahagún.
Por su parte, la compañía encargada de la preparación del almuerzo, Isamar Catering, sirvió platos como Mini Fajitas de Pollo Oblanca Cajún con Pimientos Artesanos del Bierzo, Garbanzos Pico Pardal con Callos Oblanca’, Vichyssoise de Puerros de Sahagún y Pera Conferencia del Bierzo al Azafrán o Tradición + Evolución: Cripollo Oblanca.
Castilla y León Económica
Empresas
Castilla y León Económica organiza la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ el 28 de febrero Castilla y León Económica, con el patrocinio de Novartis y Fundación Caja de Burgos, organiza el próximo 28 de febrero la jornada ‘Nuevos modelos de RSC ante mercados cambiantes’ en el Museo de la Ciencia de Valladolid a las 18,15 horas. |
![]() |
Ecova y Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine El Colegio de Economistas de Valladolid (Ecova) y la revista Castilla y León Económica organizan el 26 de febrero el IV Ciclo la Economía y la Empresa en el Cine, en el Teatro Zorrilla de la capital del Pisuerga, con la proyección del largometraje documental ‘Machines’, de Rahul Jain, director... |
![]() |
Morcillas de Sotillo Pablo Díaz, Treevel Turismo Sostenible y Lácteos Valparaíso, premios Emprendecyl 2018 La Fundación Carlos Moro de Matarromera ha fallado los Premios Emprendecyl 2018 a favor de las empresas abulenses Morcillas de Sotillo Pablo Díaz y Treevel Turismo Sostenible, y la burgalesa Lácteos Valparaíso. En total, se recibieron una 30 de candidaturas de 7 provincias de la región. |
![]() |
Bodegas Protos anuncia su llegada a la D.O. Cigales con una inversión de más de 6 millones Bodegas Protos anunció este jueves su llegada a la Denominación de Origen Cigales con una inversión de más de 6 millones en una bodega en la que elaborarán vinos rosados situada en Cubillas de Santa Marta (Valladolid). Carlos Villar, director general de la compañía, señaló que esta apuesta “de... |
|
Comentarios
Queremos saber tu opinión
¿Eres un usuario nuevo? Registrate
Recuperar contraseña >>