El Hotel Meliá Recoletos de Valladolid otorgará al arroz un especial protagonismo en sus menús durante 2 semanas de este mes de abril, al organizar las IX Jornadas de los arroces, cuya primera actividad tendrá lugar este lunes día 11, con la colaboración del Grupo Matarromera y del Hotel Tryp Oceanic de Valencia.
Se trata de la presentación de un menú compuesto por entrantes variados, seguidos de arroces tanto melosos como secos, acompañados por una selección de 5 postres y con una bodega que incorpora 3 productos de la bodega castellana y leonesa. El precio asciende a 38 euros por persona (IVA incluido).
Entre las variedades de arroces disponibles figuran el Meloso de Costillas y Caracoles, Meloso de Clochinas y Rape, Arroz Brut (caza y alcachofas), Meloso de Chipirones y Gambas al Ajillo o Caldero de Bogavante y Calabaza. Dentro de los denominados secos se ofrece Arroz a Banda; Arroz de Sepia y Ajos Tiernos; Arroz, Bacalao y Coliflor; Arroz al Horno; Arroz Negro con Pulpitos; Arroz con Alcachofas, gGarrafón y Codornices; Arroz con Oricios y Langostinos; Arroz del Señoret y Arroz de la Huerta.
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