a

El Atlético de Madrid celebra un año más su cena tradicional en el Restaurante José María de Segovia

A la que asisten plantilla, cuerpo técnico y directiva
De izquierda a derecha, Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid, y Jos
De izquierda a derecha, Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid, y José María Ruiz, dueño del Restaurante José María.

Como cada año, el Atlético de Madrid celebró este martes su cena anual en el restaurante José María de Segovia. A la cita acudieron Enrique Cerezo, presidente del club, acompañado por Miguel Ángel Gil, Diego Pablo Simeone, entrenador del equipo, plantilla, cuerpo técnico y directiva del club.

En el menú no faltó su plato estrella, el cochinillo asado, Marca de Garantía, que, siguiendo con la tradición, miembros del equipo y del club fueron los encargados de cortar el cochinillo con el plato.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido