a

Castilla y León Económica celebra su IV GastroEvento con el joven cocinero Jonatan Álvarez de Granada

Con el patrocinio de The Singular Kitchen, el chef del Restaurante La Harinera del Hotel Marqués de la Ensenada sorprende con sus innovadores platos que respetan el producto
Asistentes al cuarto gastroevento de Castilla y León Económica.
Asistentes al cuarto gastroevento de Castilla y León Económica.

La revista Castilla y León Económica, con el patrocinio de The Singular Kitchen, celebró este jueves su cuarto GastroEvento en la sede central de la compañía en Valladolid con la presencia de Jonatan Álvarez de Granada, chef del Restaurante La Harinera del Hotel Márqués de la Ensenada, el único con la categoría de 5 estrellas de la capital del Pisuerga, y formado en los fogones de algunos de los más prestigiosos cocineros de España, como Quique Dacosta (3 Estrellas Michelin).

En esta ocasión, el joven cocinero presentó su cocina en vivo con una comanda llena de originalidad, pero con respeto a la materia prima, como Boquerón sobre crujientes, emulsión de cítricos y sinacha; Tataki de atún de alambraba con algas, clorofila y tomate caceé; Huevo a baja temperatura con migas, pasas, pancita riojana y espuma de choricero; Arraingorri con salsa de sus espinas y puerros de la brasa; arroz con liebre; y Rosas, queso y miel. Los platos fueron acompañados por los vinos de la Bodega Protos, con su blanco verdejo, reserva, gran reserva y El Grajo Viejo; además de champagne Laurent Pierre.

Estrechar las relaciones

Castilla y León Económica organiza los GastroEventos para facilitar y estrechar las relaciones entre el ámbito empresarial, financiero y político en un ambiente distendido y aumentar la cultura sobre la gastronomía y la agroalimentación, donde España es una potencial mundial.

En las 3 anteriores ediciones, los protagonistas fueron los cocineros Ricardo Sanz, propietario y chef de los restaurantes de cocina japonesa Kabuki, 3 de los cuales tienen una estrella Michelin; Pablo Montero, chef del Restaurante Refectorio del Hotel L’Domaine-Abadía Retuerta, en Sardón de Duero (Valladolid), y que también posee una estrella Michelin; y Alberto Soto, chef del Restaurante Cepa 21, ubicado en la bodega del mismo nombre en pleno corazón de la Ribera del Duero, que es calificado por los internautas como el mejor de la provincia de Valladolid según el portal Tripadvisor y que recientemente recibió un Sol de la Guía Repsol.

Al cuarto GastroEvento de Castilla y León Económica asistieron Tomás Villanueva, consejero de Economía y Empleo; Félix Moracho, presidente de Huercasa; Luis García, director general de Nut; Eduardo Gómez Mesto, director regional de Adecco en Castilla y León; Roberto García, consejero delegado de GRI; Juan Carlos de Margarida, presidente del Colegio de Economistas de Valladolid; Miguel Ángel García, director territorial de Vodafone España; Rafael Barbero, director general de la Fundación Caja de Burgos; Manuel Fernández, director general de Sodical; Julio Casado, director de Relaciones Institucionales de Mercadona en Castilla y León; Rubén de Pedro, consejero delegado de Ascensores Zener; José Antonio Salvador Insúa, decano de la Facultad de Comercio de la Universidad de Valladolid; Miguel Ángel Aguarón, director territorial de DKV en Castilla y León; Juan Carlos Salvador, presidente de Zynacorp; Antonio del Olmo y María Ángeles Chiches, presidente y directora de Atención al Cliente de The Singular Kitchen; Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica; y Alberto Cagigas, director de Castilla y León Económica.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido