a

Bodegas Protos recuerda el oro olímpico de Fermín Cacho en su 25 aniversario

El atleta rememora con un brindis la final de los 1.500 metros con la que consiguió la histórica medalla
Fermín Cacho en la celebración de su 25 aniversario del oro olímpico organizada
Fermín Cacho en la celebración de su 25 aniversario del oro olímpico organizada por Bodegas Protos.

Bodegas Protos recordó este martes el 25 aniversario de las Olimpiadas de Barcelona con un homenaje al atleta Fermín Cacho, quien obtuvo el 8 de agosto de 1992 un oro olímpico en la final de los 1500 metros. Cacho vio de de nuevo esta carrera en la Fundación Pons de Madrid, acompañado por la prensa y por el equipo de Bodegas Protos, recordando  todo lo que vivió y sintió en cada instante de la competición.

“Recuerdo que casi me caigo cuando me toco con Jim Spivey. Luego las piernas se me iban solas hacia adelante y cuando pasé por delante del podio, lo vi de reojo y pensé: sólo quedan 40 metros y estoy ahí arriba”, señaló Cacho. Después de analizar las imágenes de la carrera, el campeón olímpico y todos los presentes celebraron un brindis con el vino Protos 27.