Cerealto Siro celebró recientemente las II Jornadas de Puertas Abiertas para Hijos y Familiares de Colaboradores, con edades comprendidas entre 4 y 14 años, durante las cuales impartieron talleres de Alimentación Saludable y Prevención del Desperdicio Alimentario a más de 300 niños en Venta de Baños (Palencia), Aguilar de Campoo (Palencia), Toro (Zamora) y El Espinar (Segovia), además de Madrid y Jaén.
En las jornadas, que finalizan este viernes con la última celebración en el centro de I+D en El Espinar, los niños tuvieron la oportunidad de participar en talleres impartidos por expertos en nutrición y adaptados al público infantil, en los que se les ha formado de manera lúdica sobre la ingesta apropiada de cada grupo de alimentos y hábitos de vida saludables, y sobre acciones para reducir el desperdicio alimentario desde nuestros hogares con el apoyo de Aecoc, promotor de la Semana Contra el Desperdicio Alimentario.
Castilla y León Económica