a

Cerealto Siro abre sus puertas a 300 niños de Castilla y León en la semana contra el desperdicio alimentario

Durante las visitas imparten talleres sobre esta materia y alimentación saludable
Visita de 300 niños a las instalaciones de Cerealto Siro Foods.
Visita de 300 niños a las instalaciones de Cerealto Siro Foods.

Cerealto Siro celebró recientemente las II Jornadas de Puertas Abiertas para Hijos y Familiares de Colaboradores, con edades comprendidas entre 4 y 14 años, durante las cuales impartieron talleres de Alimentación Saludable y Prevención del Desperdicio Alimentario a más de 300 niños en Venta de Baños (Palencia), Aguilar de Campoo (Palencia), Toro (Zamora) y El Espinar (Segovia), además de Madrid y Jaén.
 
En las jornadas, que finalizan este viernes con la última celebración en el centro de I+D en El Espinar, los niños tuvieron la oportunidad de participar en talleres impartidos por expertos en nutrición y adaptados al público infantil, en los que se les ha formado de manera lúdica sobre la ingesta apropiada de cada grupo de alimentos y hábitos de vida saludables, y sobre acciones para reducir el desperdicio alimentario desde nuestros hogares con el apoyo de Aecoc, promotor de la Semana Contra el Desperdicio Alimentario.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido