a

Supermercados SPAR duplica la oferta de productos para celíacos

La red de establecimientos de la empresa burgalesa Pascual Hermanos introduce productos específicos sin gluten ‘Beiker’
Gama de productos para celíacos en un establecimiento SPAR, de Pascual Hermanos.
Gama de productos aptos para celíacos en un establecimiento SPAR, de Pascual Hermanos.

Supermercados SPAR, pertenecientes a Pascual Hermanos -empresa familiar de Castilla y León con sede en Burgos- duplicará este año la oferta de productos específicos sin gluten y los agrupará en un mismo módulo en sus lineales, junto a una identificación especial, con el objeto de mejorar la información y facilitar la compra a los consumidores con intolerancia a esta proteína.

La acción se enmarca dentro del Proyecto Celíacos que inició en 2009 la compañía de distribución y comercialización de alimentos en todos sus establecimientos SPAR y coincide con la introducción en los supermercados de la marca de productos específicos sin gluten Beiker, que se unen a los ya existentes de Gerblé, Panamar, Gallo o Damn.

Pascual Hermanos pretende así atender las necesidades de este colectivo concreto de consumidores, facilitando su acceso a nuevos artículos y mejorando su identificación.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido