Castilla y León Económica publica en su número de diciembre la exclusiva Guía de la Agroalimentación de Castilla y León, un especial en el que figuran más de 150 empresas pertenecientes a uno de los sectores más pujantes de nuestra comunidad autónoma. En este listado se ofrecen datos de facturación, exportación, plantilla, dirección postal, teléfono, email, web y perfiles en redes sociales. Además, incluye información actualizada de estos negocios sobre sus productos, actividad y marcas, así como sus principales ejecutivos.
Se trata de una herramienta imprescindible para fomentar las relaciones comerciales y las sinergías entre las empresas agroalimentarias de Castilla y León, localizar a sus principales ejecutivos y agilizar los negocios.
Subsectores
Las bodegas suponen el subsector más representativo, con cerca de 70 fichas de empresas de las nueve provincias con referencias de las más importantes denominaciones de calidad de la región. Le siguen las carnes, apartado en el que se sitúan empresas dedicadas a la elaboración de productos ibéricos, embutidos y una amplia variedad de carnes de conejo, pollo o ternera. Asimismo, están presentes compañías que centran su actividad en la producción y comercialización de lácteos, frutas y hortalizas y otros alimentos como legumbres, cervezas, galletas o miel, entre otros.
Para adquirir un ejemplar, puede comprarse en su quiosco habitual, en el email suscripciones@castillayleoneconomica.es o llamar al 983 01 81 81.
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