a

Pharmadus entra en el mercado de los refrescos 100% naturales con su bebida ‘Helps Kombucha’

La empresa leonesa de infusiones lanza un producto ecológico, fermentado y pasteurizado a base de té azucarado
Beatriz Escudero, CEO de Pharmadus, junto a su nuevo producto.
Beatriz Escudero, CEO de Pharmadus, junto a su nuevo producto.

La empresa leonesa de infusiones Pharmadus Botanicals ha dado el salto al mercado de los refrescos naturales de kombucha, con su nueva línea Helps Kombucha, una bebida ecológica, fermentada y pasteurizada a base de té azucarado.

“Somos un laboratorio de referencia en Europa, especializado en el estudio y envasado de plantas en infusión, por lo que la seguridad alimentaria forma parte de nuestro ADN. La premisa más importante para nosotros era que esta bebida fuera saludable, segura y que mantuviera sus cualidades organolépticas desde su fabricación hasta el momento de consumo”, explica Beatriz Escudero, CEO de Pharmadus Botanicals.
 
Helps Kombucha es un refresco 100% natural, vegan friendly, sin gluten y bajo contenido en azúcares; y está elaborado con ingredientes procedentes íntegramente de cultivos ecológicos.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido