a

CaixaBank y elBullifoundation impulsan la innovación en las pymes del sector de la restauración

A través de sesiones sobre gestión empresarial impartidas por Ferrán Adriá y su equipo
De izquierda a derecha, Ferrán Adrià, presidente de elBullifoundation, y Juan An
De izquierda a derecha, Ferrán Adrià, presidente de elBullifoundation, y Juan Antonio Alcaraz, director general de CaixaBank.

CaixaBank y elBullifoundation firmaron este miércoles la renovación del acuerdo de colaboración por el que ambas entidades trabajarán juntas en la innovación y la potenciación del sector de la restauración hasta julio de 2020. Juan Antonio Alcaraz, director general de CaixaBank, y Ferrán Adrià, presidente de elBullifoundation, rubricaron este compromiso.

Alcaraz destacó que este nuevo acuerdo con elBullifoundation “va especialmente dirigido a impulsar la labor de innovación orientada al cliente, eje estratégico de nuestra entidad, lo que nos permitirá tanto ayudar a emprendedores y pymes como a buscar nuevas perspectivas en nuestra colaboración con el sector de la restauración”.

Por su parte, Adrià afirmó que es “un orgullo renovar el acuerdo con CaixaBank, entidad con la que comparto la filosofía de elBullifoundation de ayudar al desarrollo de la sociedad a través de la formación y la innovación”.

Objetivo

El nuevo acuerdo mantiene la colaboración entre CaixaBank y elBullifoundation a través de sesiones sobre gestión empresarial impartidas por el prestigioso chef y su equipo. Además, CaixaBank entregará becas a emprendedores y propietarios de pequeñas y medianas empresas del sector restauración para recibir formación especializada sobre cuestiones como la importancia de la creación de presupuestos, la aplicación de márgenes, planes de negocio ofiscalidad, entre otros aspectos clave.

Por otro lado, el acuerdo establece la creación de un ciclo de jornadas formativas denominadas Wine Tour. De la mano de Ferran Centelles ,somelier del elBulli, se organizarán rutas por todas las Denominaciones de Origen de España para analizar y potenciar la industria vitivinícola de nuestro país, con un foco especial en los detalles estratégicos.

Con toda esta labor, se pretende trasladar hacia nuevas empresas la innovación en el sector de la cocina que CaixaBank y elBullifoundation potencian desde el primer acuerdo en el año 2015.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido