a

Mónica Rosón, mejor sumiller del XIII curso profesional de la Escuela Internacional de Cocina

La Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Valladolid acoge la entrega de diplomas de esta formación
Entrega de los diplomas del XIII Curso Internacional de Sumiller Profesional de
Entrega de los diplomas del XIII Curso Internacional de Sumiller Profesional de la Escuela Internacional de Cocina.

La Escuela Internacional de Cocina acogió este lunes la clausura y entrega de diplomas de la decimotercera edición del Curso Internacional de Sumiller Profesional en un acto en el que se dio a conocer al mejor sumiller de la citada edición.

El Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller ha recaído en Mónica Rosón Castro; el segundo lugar fue para Rodrigo Pardo Panizo; mientras que el tercer clasificado fue Álvaro González.

A la clausura acudieron Javier Labarga, vicepresidente de la Cámara de Comercio de Valladolid; Víctor Alonso, vicepresidente de la Diputación de Valladolid; Fernando Lázaro, subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria de Itacyl, y José Antonio Cabañas, vicepresidente de la Asociación de Sumilleres de Castilla y León.

Además, el acto también ha servido para realizar la inauguración oficial del XIV Curso Internacional de Sumiller Profesional, que una vez más ha completado con 28 alumnos el límite de inscripciones, formación que cuenta con el respaldo de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, a través de la marca de garantía Tierra de Sabor.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido