La Escuela Internacional de Cocina acogió este lunes la clausura y entrega de diplomas de la decimotercera edición del Curso Internacional de Sumiller Profesional en un acto en el que se dio a conocer al mejor sumiller de la citada edición.
El Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller ha recaído en Mónica Rosón Castro; el segundo lugar fue para Rodrigo Pardo Panizo; mientras que el tercer clasificado fue Álvaro González.
A la clausura acudieron Javier Labarga, vicepresidente de la Cámara de Comercio de Valladolid; Víctor Alonso, vicepresidente de la Diputación de Valladolid; Fernando Lázaro, subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria de Itacyl, y José Antonio Cabañas, vicepresidente de la Asociación de Sumilleres de Castilla y León.
Además, el acto también ha servido para realizar la inauguración oficial del XIV Curso Internacional de Sumiller Profesional, que una vez más ha completado con 28 alumnos el límite de inscripciones, formación que cuenta con el respaldo de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, a través de la marca de garantía Tierra de Sabor.
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