a

FISAN presenta sus añadas 2013 y 2014 y sus novedosas creaciones en su alianza con la alta gastronomía

En el marco de Madrid Fusion
FISAN presenta originales creaciones de alta gastronomía.
FISAN presenta originales creaciones de alta gastronomía inspiradas en sus productos de bellota.

Un año más, Ibéricos FISAN está presente en Madrid Fusión para presentar sus añadas 2013 y 2014, así como novedosas creaciones de bellota en su alianza con la alta gastronomía española.

Este año FISAN instaura el FISAN time por lo que a las 12 horas cada día en el stand presentarán originales creaciones de alta gastronomía inspiradas en los productos de bellota FISAN, que los asistentes podrán degustar.

Macaron FISSAN

El lunes es el turno del Macaron FISSAN del chef Oscar Cruz y Alfredo Matallana del Restaurante Vida y comida. El martes, presentación de 3 mini creaciones de bellota firmadas por el chef Jose Carlos Fuentes (estrella Michelin del Restaurante Tierra- Hotel Valdepalacios). Y el miércoles tendrá lugar una degustación de propuestas ibéricas del catering Medem´s elaboradas con productos de bellota FISAN.

Además, FISAN estará presente en el “pódium de los 10 platos y productos que definen la cocina española” en el escenario (Auditorio A), presentado por Jose Carlos Capel.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido