Un año más, Ibéricos FISAN está presente en Madrid Fusión para presentar sus añadas 2013 y 2014, así como novedosas creaciones de bellota en su alianza con la alta gastronomía española.
Este año FISAN instaura el FISAN time por lo que a las 12 horas cada día en el stand presentarán originales creaciones de alta gastronomía inspiradas en los productos de bellota FISAN, que los asistentes podrán degustar.
Macaron FISSAN
El lunes es el turno del Macaron FISSAN del chef Oscar Cruz y Alfredo Matallana del Restaurante Vida y comida. El martes, presentación de 3 mini creaciones de bellota firmadas por el chef Jose Carlos Fuentes (estrella Michelin del Restaurante Tierra- Hotel Valdepalacios). Y el miércoles tendrá lugar una degustación de propuestas ibéricas del catering Medem´s elaboradas con productos de bellota FISAN.
Además, FISAN estará presente en el “pódium de los 10 platos y productos que definen la cocina española” en el escenario (Auditorio A), presentado por Jose Carlos Capel.
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