a

El queso ‘Boffard Reserva’ se incorpora al sello de promoción de alimentos y bebidas Elite Gourmet

Queso 'Boffard Reserva', elaborado en Corcos del Valle (Valladolid).
Queso ‘Boffard Reserva’, elaborado en Corcos del Valle (Valladolid).

El queso vallisoletano Boffard Reserva, elaborado con leche cruda de oveja y sometido a un proceso de maduración de más de 8 meses, se ha incorporado al sello de promoción de alimentos y bebidas producidos en España a Elite Gourmet

Este producto se elabora en la localidad vallisoletana de Corcos del Valle. La empresa productora fue fundada por el señor Boffard en 1880 en Reinosa (Cantabria) y 2 años después Alfonso XII le otorgó el título de proveedor oficial de la Casa Real. En la actualidad pertenece a Mantequerías Arias.

Con la incorporación al sello, Boffard Reserva participará en las acciones de promoción nacional e internacional que impulse Elite Gourmet, sello del que ya forman parte casi 40 productos de los que 4 proceden de Castilla y León: el Marqués de Riscal Verdejo D.O. Rueda, el Loess Collection Rueda y el tinto Loess Collection, además del queso mencionado.

Europa Press / Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido